Бюро медико-социальной экспертизы №17 офтальмологического профиля (ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО)


Телефон(ы):
8 (495) 556-68-29
Адрес:
140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Советская, д.6
Почтовый индекс: 140180
Описание:

Работа временно приостановлена с 20.01.2021
Приём граждан проводится в Бюро
43, 47 в соответствии с зонами обслуживания.

Руководитель: Алтухова Ирина Сергеевна
Телефон: 8 (495) 556-68-29
Режим работы: пн-пт c 13.00
Электронная почта: buro_17@msemo.ru

Зона обслуживания:

Муниципальные районы: Волоколамский, Воскресенский, Зарайский, Истринский, Красногорский, Коломенский, Люберецкий, Луховицкий, Наро-Фоминский, Озерский, Раменский, Шаховской

Городские округа: Бронницы, Дзержинский, Жуковский, Лыткарино, Коломна

Отзывы к Бюро медико-социальной экспертизы №17 офтальмологического профиля (ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО)

Александра 03-04-2021
Здравствуйте, друзья! Поздравляю всех жителей Московской области! Есть информация, что бюро №17 снова заработало.Только руководителем теперь назначена предприниматель и бизнесмен Бадмаева Деляш Викторовна, одна из учредителей религиозной организации буддистов "Багшин кюря" (Монастырь учителя) из города Элиста. Хорошо это или нет? Поживём - увидим.
↑ +1 ↓
Ирина 29-03-2021
Да ладно вам. Один раз в год проходите ВТЭК, можно и потерпеть.
↑ 0 ↓
Василий Семенович 27-02-2021
Глазных больных теперь смотрят в Подольске. Очень удобно добираться. Несколько остановок общественного транспорта совсем рядом. Помещение хорошее,светлое,просторное, сильно отличается от того, которое было в Жуковском. Спасибо руководству, что перевезли людей из этой душегубки.
↑ +2 ↓
Николай 19-02-2021
Получал там инвалидность четыре года и все время наблюдал картину протечки потолка. Проехать на коляске в кабинет не возможно из-за узких коридоров. О какой доступной среде может идти речь. Добраться от остановки общественного транспорта действительно проблематично, из-за дальности расстояния. Выделенных мест для парковки инвалидов нет совсем. Наконец, руководство задумалось о доступной среде для инвалидов.Надеюсь, бюро в этом помещении закрыто окончательно, а не временно.
↑ +3 ↓
Николай 19-02-2021
Помещение в котором работало бюро действительно не отвечало никаким санитарным нормам. Старый дом, ужасно узкие коридоры без окон и доступа кислорода, сплит-системы не предусмотрены планировкой. Проехать на коляске в таком помещении не представляется возможным. О пожарной безопасности и речи идти не может, в случае ЧП блокировка полная. Ремонта в помещении видимо не было лет 15-20.
↑ +3 ↓
Ирина Сухова 13-02-2021
Была вчера в этом бюро. Оно действительно закрыто,
со слов сотрудницы все инвалиды переданы в Подольск. Это наверное правильно, потому что в тех условиях которые там, любое ожидание превращается в какой-то кошмар. Перед тем как ехать долго думали как добираться. Общественным транспортом не рискнули, потому что от остановки надо километра полтора-два топать ножками. Решили на такси. Подъезда никакого нет, все в сугробах, никто не чистит. Стоянки тоже нет. Бюро находится на первом этаже жилого дома. Внутри, как в фильме ужасов,в потолке дырки от протечек, плитки сняты и желтые подтеки по стенам, коридор узенький, вдвоем не разойдешься, темный, стены ободраны с дырками. Давно надо было закрыть эту убогость.
↑ +4 ↓
Ирина Сухова 13-02-2021
Бюро не работает
↑ +4 ↓
Ольга 25-05-2020
Это просто кошмар какой-то. С трудом добиралась с другого конца области. Приехала в 12.30, никого нет. Пишут, что работают до часу, почему тогда дверь закрыта. На входе никакой информации нет.
↑ +7 ↓
Ирина 24-03-2020
Глазное, офтальмологическое бюро, №17 не закрыли. Слухи откуда-то поползли, но я думаю главное бюро этого не допустит, все таки речь об инвалидах с плохим зрением и добраться в другой конец московской области очень тяжело. Так что они на прежнем месте, теперь у них хорошо, спокойней и свободней без бюро № 15.Работают они каждый день, но до 13 ч. Старшая медсестра всегда на месте, поэтому и дозвониться в это время у меня лично проблем не было...
↑ -6 ↓
Ирина 15-02-2020
Всем доброго дня. Бюро 17 (глазное) больных не принимает. Там иногда бывает сотрудница, так вот она сказала, что пока они в простое. Причин не объяснила. Посылает всех в другие города.
↑ +7 ↓
Сергей Петрович 05-02-2020
Слышал, что глазной состав в Жуковском закрыли. Это правда? Может поэтому и дверь закрыта. Там еще было бюро №15, так вот вроде они переехали в другое место.
↑ +6 ↓
Gosregion 05-02-2020
На официальном сайте о закрытии МСЭ №17 ничего не указано пока.
↑ -6 ↓
Инга 05-02-2020
Бюро №17 - окулисты, как вы работаете? Приехали с Красногорска, на сайте указано, что рабочий день, но дверь закрыта, ЗВОНОК НЕ РАБОТАЕТ, ПО ТЕЛЕФОНУ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО. Уехали ни с чем.
↑ +7 ↓
Артем 18-01-2020
Был на комиссии в Жуковском в бюро №17. Направили врачи на инвалидность в связи с отсутствием зрения. После осмотра окулиста сказали, что дают инвалидность. Потом вызвали снова и начальник комиссии старая мымра сказала что она передумала и инвалидность не даёт. Прямо в рулетку играют. Управы на них нет.
↑ +7 ↓
Игорь 17-01-2020
А глазные остались по прежнему адресу. Работают всего два дня в неделю и то до обеда. Коридор узкий, духота, потолок протекает, унитаз работает плохо, смывают бутылкой. Наверное думают если к ним приходят слепые люди, то и напрягаться нечего, все равно они ничего не видят. Позор!!!
↑ +7 ↓
Виктор Киселев 17-01-2020
Сегодня был на комиссии в бюро №15. Они переехали по новому адресу на улицу Строителей. Очень хорошее чистое здание, со старым не сравнить - просторный холл, туалет. Все продумано для граждан. Ожидание совершенно не напрягает. Спасибо руководству за заботу о людях.
↑ +7 ↓
Кира 24-10-2019
Невозможно дозвонится! Почему трубки сбрасывают?
↑ 0 ↓
Евгений Иванович 25-07-2019
Оформлял знак "Инвалид" в этом бюро. Заявление подал в начале июля. Через неделю позвонила сотрудница и пригласила за получением знака. Приехал раньше назначенного времени. Думал буду долго ждать. Но на удивление сразу же пригласили в кабинет. Ввели все данные в компьютер и выдали два знака. На них указан и номер справки, и группа инвалидности. В общем знак выдается на конкретного инвалида. Сотрудникам большое спасибо. Работают очень оперативно!!!
↑ +5 ↓
Ольга 20-03-2019
Доброе утро! Скажите,пожалуйста,в каком бюро мсэд и когда можно получить подтверждение и знак в машину на парковку для инвалида? В МФЦ разрешение получила.
↑ 0 ↓
Александр 06-03-2019
Прохожу комиссию уже третий раз.Да, действительно, все изменилось в лучшую сторону. Нет очередей. Людей приглашают к определенному времени. Работают без проволочек. Решение разъяясняют подробно и обосновано.В этом бюро работают профессионалы. Успехов в вашем нелегком труде о достойную вам зарплату.
↑ +4 ↓
Оксана 06-03-2019
Моя бабушка оформляла инвалидность в бюро №15. Я была удивлена, как быстро и качественно работает комиссия. Хочу поблагодарить комиссию, поздравить всех с наступающим праздником 8 марта, пожелать всем крепкого здоровья, успехови всегда оставайтесь такими же отзывчивыми и чуткими.
↑ +9 ↓
Ольга 12-11-2018
Побывала сегодня в этом бюро № 15, но ни о какой отзывчивости сотрудников речи не идет. Мало того, что назначая по телефону дату и время посещения бюро они не озаботились предупредить о необходимости наличия доверенности от близкого (!) родственника тяжелобольного, но и потом так и не признали свою ошибку, указали на дверь. Получается, что никакой помощи от государственного учреждения не жди, наоборот, сначала положи 10 000 рублей в карман (не бедному) нотариусу за выезд на дом к лежачему больному, а потом, может быть, если больной не умрет за время оформления инвалидности, он будет получать от государства 2-3 тыс. рублей, если успеет.
↑ -7 ↓
Альбина 11-07-2018
Я обратилась в бюро №15 чтобы оформить инвалидность маме. В день освидетельствования, нам пришлось приехать на 40 минут раньше, боялись опоздать. Готовились к тому, что будем ждать долго. Однако, через 5 минут нас пригласили в кабинет, посмотрели маму и документы, объявили решение о 2 группе и предложили маме уехать, а мне, так как у меня есть доверенность, остаться и подождать документы. Нас это очень обрадовало. У мамы куча всяких заболеваний и инсульт, и сахарный диабет. Долгие ожидания для неё очень утомительны. Такое отношение сотрудников и лично руководителя бюро Шугаевой Е.Ю. нас очень тронуло. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам за человечность, отзывчивость и доброту. Спасибо за ваш благородный труд!
↑ +9 ↓
Игорь Васильевич 25-06-2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро №15 за внимательное отношение к людям. Спасибо за ваш нелёгкий труд.
↑ +9 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Другие Медико-социальная экспертиза (МСЭ) Жуковский

Бюро медико-социальной экспертизы №15 смешанного профиля
Телефон(ы):
8 (495) 556-63-64
Адрес:
140180, Московская область, г. Жуковский, ул. Строительная, д.14, стр. 3