Почтовый индекс: 140180
Описание:

Бюро №15:
Руководитель: Шугаева Елена Юрьевна
Телефон: 8 (495) 556-63-64
Режим работы: 09.00-15.00

Бюро №17:
Руководитель: Глазкова арина Николаевна
Телефон: 8 (495) 556-68-29
Режим работы: 09.00-15.00

Зона обслуживания:

Бюро №15: Городской округ Жуковский, Лыткарино. Люберецкий муниципальный район (пос. Томилино, Томилино-1, Октябрьского, Малаховка, Красково).
Бюро №17: Районы: Волоколамский, Воскресенский, Зарайский, Истринский, Красногорский, Коломенский, Люберецкий, Луховицкий, Наро-Фоминский, Озерский, Раменский, Шаховской. Городские округа Бронницы, Дзержинский, Жуковский, Лыткарино.

Отзывы к Бюро медико-социальной экспертизы №15, №17

Кира 24-10-2019
Невозможно дозвонится! Почему трубки сбрасывают?
↑ 0 ↓
Евгений Иванович 25-07-2019
Оформлял знак "Инвалид" в этом бюро. Заявление подал в начале июля. Через неделю позвонила сотрудница и пригласила за получением знака. Приехал раньше назначенного времени. Думал буду долго ждать. Но на удивление сразу же пригласили в кабинет. Ввели все данные в компьютер и выдали два знака. На них указан и номер справки, и группа инвалидности. В общем знак выдается на конкретного инвалида. Сотрудникам большое спасибо. Работают очень оперативно!!!
↑ +1 ↓
Ольга 20-03-2019
Доброе утро! Скажите,пожалуйста,в каком бюро мсэд и когда можно получить подтверждение и знак в машину на парковку для инвалида? В МФЦ разрешение получила.
↑ 0 ↓
Александр 06-03-2019
Прохожу комиссию уже третий раз.Да, действительно, все изменилось в лучшую сторону. Нет очередей. Людей приглашают к определенному времени. Работают без проволочек. Решение разъяясняют подробно и обосновано.В этом бюро работают профессионалы. Успехов в вашем нелегком труде о достойную вам зарплату.
↑ +1 ↓
Оксана 06-03-2019
Моя бабушка оформляла инвалидность в бюро №15. Я была удивлена, как быстро и качественно работает комиссия. Хочу поблагодарить комиссию, поздравить всех с наступающим праздником 8 марта, пожелать всем крепкого здоровья, успехови всегда оставайтесь такими же отзывчивыми и чуткими.
↑ +3 ↓
Ольга 12-11-2018
Побывала сегодня в этом бюро № 15, но ни о какой отзывчивости сотрудников речи не идет. Мало того, что назначая по телефону дату и время посещения бюро они не озаботились предупредить о необходимости наличия доверенности от близкого (!) родственника тяжелобольного, но и потом так и не признали свою ошибку, указали на дверь. Получается, что никакой помощи от государственного учреждения не жди, наоборот, сначала положи 10 000 рублей в карман (не бедному) нотариусу за выезд на дом к лежачему больному, а потом, может быть, если больной не умрет за время оформления инвалидности, он будет получать от государства 2-3 тыс. рублей, если успеет.
↑ -1 ↓
Альбина 11-07-2018
Я обратилась в бюро №15 чтобы оформить инвалидность маме. В день освидетельствования, нам пришлось приехать на 40 минут раньше, боялись опоздать. Готовились к тому, что будем ждать долго. Однако, через 5 минут нас пригласили в кабинет, посмотрели маму и документы, объявили решение о 2 группе и предложили маме уехать, а мне, так как у меня есть доверенность, остаться и подождать документы. Нас это очень обрадовало. У мамы куча всяких заболеваний и инсульт, и сахарный диабет. Долгие ожидания для неё очень утомительны. Такое отношение сотрудников и лично руководителя бюро Шугаевой Е.Ю. нас очень тронуло. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам за человечность, отзывчивость и доброту. Спасибо за ваш благородный труд!
↑ +3 ↓
Игорь Васильевич 25-06-2018
Хочу выразить благодарность сотрудникам бюро №15 за внимательное отношение к людям. Спасибо за ваш нелёгкий труд.
↑ +3 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить