Почтовый индекс: 143900
Описание:

Городской прокурор Мамочев Сергей Евгеньевич
Тел.: 8 (495) 523-62-85
Канцелярия: 8 (495) 529-74-15
Электронная почта: balashiha@mosoblproc.ru

Зона обслуживания:

поднадзорная территория: г. Балашиха, Балашихинский район

Отзывы к Балашихинская городская прокуратура

Анна 02-02-2021
Хотела бы подать жалобу на тех кто ПРОИЗВЕЛ РЕМОНТНЫЕ РАБОЫТ И КТО ПРИНЯЛ ТАКУЮ РАБОТУ В Подземном сооружении Балашиха- 3 м-н, МО (Рядом с Автостанцией).
Все покрыто какой-то краской масляной на котором невозможно ходить зимой. Когда на улице слякоть, только ставишь ногу и соприкасаясь с данной поверхностью сразу скользишь (скользит не обувь, а слякоть под ногами или нег не важно) и никакие перила не спасают. Сегодня очень сильно упали с ребенком (это хорошо без травм обошлись, смогли себя удержать), а если бы не смогли и до конца по лестнице покатились….. и это не первый раз. Каждый раз переходя по данному переходу даже для молодых людей (не говорю про пожилых) ЭТО ИСПЫТАНИЕ… Пока зима, можете наглядно убедиться в этом…
Просьба разобраться с данным вопросом и дать обратную свя
↑ 0 ↓
Савва 28-10-2020
там сидят убогие исполнители, которые не знают, что делать с законом и как поступить (пать). Отписки и всё, зам прокурора вообще не хотят ничего делать: ты пишешь на ГЖИ, а зам. прокурора отправляет материал для проверки им же. А деньги для платим мы, может нет смысла?
↑ 0 ↓
Диана 02-05-2020
Добрый вечер! Я являюсь жителем д. 30 по ул. Чистопольской в г. Балашиха. 01 мая 2020 года в 8:00 на территории нашего ЖК появилась группа лиц в количестве 50-60 человек без масок и перчаток, представились УК "Энтузиаст" и стали вырезать все запирающие устройства дверей, ломать домофоны, двери, повредили немало общедомового имущества, нам не представились, не предоставили, документов,потверждающих их полномочия. Неоднократно звонили в полицию, в итоге приехал лишь один участковый не обслуживающий наш микрорайон, который посмотрел на все это и ушел. Данные лица нарушили Постановление Воробьева о самоизоляции и должны быть привлечены к уголовной ответственности. Полиция бездействует. В случае, если с Вашей стороны будет бездействие, обратимся в Генпрокуратуру РФ и к Президенту.
↑ 0 ↓
елена 27-11-2017
4 жалобы подала в прокуратуру и ни одного ответа не получила, закон для прокуроров не писан
↑ 0 ↓
роман 01-08-2017
не отвечают на телефонные звонки также как и судебным приставам не дозвониться не хотят работать власть закон
↑ 0 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить